Jasa Press Release: Media untuk Menjangkau Audiens

By July 7, 2023No Comments
Jasa Press Release Media untuk Menjangkau Audiens

Menerbitkan artikel press release tentu akan membawa perhatian publik pada perusahaan Anda. Bantuan dari jasa press release akan mewujudkannya, agar hasilnya lebih optimal.

Tak hanya menarik perhatian publik, tetapi Anda perlu memastikan bisnis Anda bisa meraup untung dari perhatian yang datang.

Tujuan Press Release

Press release sebenarnya bukan hal baru dalam marketing. Artikel berisi siaran publik ini sudah jamak dipilih perusahaan sebagai cara untuk menjangkau konsumen dan audiens.

Tujuan dari pembuatan press release adalah untuk memperoleh publikasi media, baik lewat surat kabar, radio, televisi, podcast, ataupun blog. Sehingga, brand Anda akan mendapatkan audiens yang lebih luas.

Media memiliki peran penting dalam hal ini. Anda bisa memuat press release di situs resmi Anda, tapi tanpa bantuan press release media, belum tentu goal untuk mendapatkan perhatian audiens bisa terwujud.

Merilis press release memberi Anda keleluasaan untuk mengontrol apa yang akan disampaikan. Anda bisa memberikan informasi resmi, lengkap dan tepercaya, secara langsung.

Tapi tentunya penting untuk memikirkan juga tentang distribusi press release. Misalnya, media apa yang paling tepat untuk usaha Anda dan  siapa saja kontak media yang bisa membantu publikasi Anda.

Hal ini memerlukan usaha yang tak mudah. Ini sebabnya, Anda butuh bantuan jasa publikasi media online maupun offline.

Threesixty, Jasa Press Release Media Online & Offline Terbaik

Semua tujuan bisnis Anda bisa dengan mudah dikerjakan oleh jasa pembuatan press release. Tak perlu bingung tentang proses penulisan hingga publikasi ke media.

Tentu tak sulit untuk mengenal apa itu jasa press release. Namun lebih sulit menentukan pilihan agensi untuk menangani bisnis Anda. Jangan khawatir, kami punya solusinya.

Threesixty tak hanya berpengalaman dalam pembuatan press release, tapi juga proses publikasi sesudahnya. Layanan ini pasti akan meringankan beban Anda dalam menyiapkan press release terbaru.

Anda akan memiliki dukungan dan tim digital marketer andal yang paham teknik dan strategi penulisan press release.  Tak hanya membantu dalam pembuatan, tetapi juga dalam proses publikasinya. Dengan memanfaatkan media sosial dan optimasi situs, Anda bisa menjangkau audiens sesuai harapan.   Hubungi Threesixty segera untuk mengkonsultasikan kebutuhan jasa press release. Cukup kunjungi situsnya di sini dan jadwalkan konsultasi Anda.

threesixty

Author threesixty